Franken Aktiv – Bewegungsideen für zuhause

Folgenden Hinweis erhielt die Grundschule von den Organisatoren von “Franken Aktiv”:

“Da wir aufgrund der aktuellen Situation und den Vorgaben der Bayerischen Staatsregierung mit dem Verbot von Großveranstaltungen bis einschließlich 31.08.2020 das Spiel- und Bewegungsfest „Franken Aktiv“ in diesem Jahr absagen mussten, haben wir nun ein paar Bewegungsideen für die Schülerinnen und Schüler zusammengesammelt. Diese Bewegungsideen können zuhause oder im Garten nachgemacht werden.

Weitere Infos dazu entnehmen Sie bitte dem Anhang und alle Videos zum Ausprobieren und Nachmachen finden Sie unter:

Wir wünschen allen viel Spaß dabei und freuen uns wenn wir im nächsten Jahr hoffentlich wieder gemeinsam bei Franken Aktiv Sport sehen, erleben und ausprobieren dürfen!

Mit sportlichen Grüßen

Laura Doligkeit (Projektleitung Franken Aktiv), Samuel Andert (Bundesfreiwilligendienstleistender)”

Viel Freude bei Bewegung und Spiel an der frischen Luft!